75. Ты сладко спишь...

Ты сладко спишь, уже четвёртый час
А я не сплю, какая-то напасть
И рядышком с тобой лежит наш сын
Какой ему приснился сладкий дым...

Душа моя  словно огонь
Беда моя  всегда бродит со мной
Но сладко на душе  когда смотрю
Как спите вы свою любовь таю

Ты сладко спишь, уже четвёртый час
А я не сплю, какая-то напасть
И рядышком с тобой лежит наш сын
Какой ему приснился сладкий дым...


А час идёт  за часом час
И два дыханья, свет в глазах погас
Под утро  сон сломил меня
Глаза сомкнулись но голос слышу я


Ты сладко спишь, уже четвёртый час
А я не сплю, какая-то напасть
И рядышком с тобой лежит наш сын
Какой ему приснился сладкий дым...


1988 год


Рецензии