Я

06-10-2009      

Я только выучу язык – и тут же позабуду…
Я только друга полюблю – иду к его же другу.
А у того есть тоже друг – и тоже нет подруги…
Вот так грешу, вот так бегу по замкнутому кругу.


Рецензии
Любовь кольцо, а у кольца начала нет и нет конца, любовь кольцо.

Леонид Грушко   09.10.2010 01:14     Заявить о нарушении