Сказанного не воротишь

Сказанного не воротишь
И слова как острый нож,
Что ночами видно точишь,
Лучше тело уничтожь.

Разъедают душу эти
Порой едкие слова
И в песках тысячелетий
Знаю я была  права.

Знаю, смотришь ты с улыбкой
На агонию мою
И с надеждой очень зыбкой
Я подругу-смерть молю.

Я молю ее неслышно,
Не взирая на тоску.
Я не знаю как так вышло,
Что прошусь я под доску.

Сказанного не воротишь -
И не очень-то спешишь,
Будто ты в ночи не топишь
Грусть и будто не грешишь...


Рецензии