Любимому!
И люди все не люди, просто маски,
Любовь обман, а жизнь сплошной туман.
Вот так когда-то я и рассуждала,
И пелена глаза мне застилала,
Существовала просто, не жила-
Так за муж вышла, двух детишек родила.
И жизнь моя текла как в страшной сказке,
Терпела мужа и дарила детям ласку,
Как-будто по течению плыла,
И за измену мужа прогнала.
Без слов прощанья, без сердечной раны,
И жизнь катилась дальше как ни странно,
Ушёл он, будто не было его,
И в сердце не осталось ничего.
А день за днём своей чредой катились,
Сюжеты жизни мимо проносились,
И я жила только детей любя,
Но вдруг однажды встретила тебя.
И мир расцвёл вдруг красками цветными,
Дома и люди стали вдруг иными,
И с глаз моих упала пелена,
И страшно стало мне, что я одна.
Я поняла- ты нужен мне и детям,
Узнала я ,что есть любовь на свете,
И я хочу с тобой её делить,
Нектар любви с твоих ладоней пить.
Я счастлива с тобой ЛЮБИМЫЙ, слышишь,
И полный дом у нас уже детишек,
Я каждое мгновение ловлю
И полон красок мир - ведь я ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №110051600825
Надежда Зарипова 20.05.2010 14:04 Заявить о нарушении