Пилигрим

Он видел в пути сотни дорог,
Но так и не одной выбрать,
Не смог.
В дороге теперь его судьба,
И не сойдет он с неё уже,
Не когда!
Он душой и телом собрал пыль,
С небес.
И при встрече ему улыбается,
Бес.
Он может нам столько всего,
Рассказать.
Но в пути, обречен,лишь,
Об остановке мечтать.


 9 мая 2010 в 22:54


Рецензии