Насте Фомичевой
Улыбки детские, мечты.
И мира краски яркие застыли,
Красивой светлой добротой души.
Так много миру подарила,
За столь короткие часы.
И сердцем доброту привила,
В потоке жизненной судьбы.
Как жаль, что нет тебя сегодня с нами.
Для жизни ты была нужна...
Но в памяти ты нашей,
Живее всех ты будешь навсегда.
Свидетельство о публикации №110051608209
Солнечная Июлька 29.05.2010 00:16 Заявить о нарушении