Порою страх нам сковывает души

Порою страх нам сковывает души,
И цепиненье вверх берёт над телом,
Себя взять в руки,а он всё так же душит,
И ты по жизни вдруг, стоишь не смело.

Порою сложно находить всё, то что радует
И подниматься вдруг когда упал,
Не правда, то что сильные не падают,
А сильный тот, кто после встал.


Рецензии