Судьба
Ты уходишь от меня.
И несешь тупую боль -
Вот такая вот любовь.
Ты нашел другую, полюбил,
А меня навек забыл.
С ней ты счастлив - что ж, я рада -
Вот такая мне награда.
Но все равно мешать тебе не буду,
Хоть никогда и не забуду,
Хоть все же я люблю тебя,
Но жизнь твоя - ведь не моя!
Решать-то все равно тебе...
Я промолчу, я - в стороне.
И все приму, и все отдам,
Лишь бы был ты счастлив сам.
(08.12.04)
Свидетельство о публикации №110051608197
Агнесса Солнечная 25.03.2011 20:46 Заявить о нарушении