Не напиться мне дождём

Не напиться мне дождём,
Только обмороком в грязь.
Заглочу всю слякоть ртом,
Подавлюсь распятьем.

Просыпается тюльпан
Жёлтым утренним огнём,
Ото сна уйди ко снам,
Вмятый в землю сапогом.

Выдох-вдох.… За тенью тень.
За решётками окно.
Кисти в угол. Там же – зверь
Грязной кровью отошёл.


Рецензии