Любовь объемлет шар земной

   ***
Любовь объемлет шар земной,
Рождаясь в Сердце чистом, светлом,
Когда осознано Душой
Служенье Вечности Заветам,
Природа Нравственных Начал
В нас прорастёт цветами Духа
И будем каждый день ваять
Благоволеньем, пусть разлуки
Несут с собою Радость встреч,
Два Сердца слившись воедино,
Достойны будут оберечь
Прекрасный Мир, неколебимо
В Стремленьи Огненном явить
Способны мощь Любви и Вечность
Иную нам откроет Жизнь,
Где неизвестна быстротечность
Того, что временем зовём,
А есть лишь Мысль и глубь Пространства,
В земных пределах обретём
МИР беспредельный и прекрасный,
Великой Радостью Любви
Нам подаривший Вдохновенье,
В Труде и битве поспешим
Наполнить каждое мгновенье
Благодарением, дерзать
Отвагой Сердца, чтоб во взоре
Сверкала мощь, мы – Света рать,
Века, эпохи на дозоре
Державы Духа рубежей
Свой исполняем Долг Служенья,
Великим Званьем – ЧелоВек
Осознан выбор, отреченьем
От иллюзорной мишуры
Не отреклись от жизни бренной,
В своих Стремлениях чисты,
Верны в Любви ко всей Вселенной,
Без исключения, пусть форм
Многообразье на Дорогах
Встречаем в Странствиях, одно
Узреть дано в них – Светоч БОГА,
Лучи его любой покров
Пронзают, если приглядеться,
То Духа мудрый, чуткий взор
Прекрасной Искрой в каждом Сердце
Узрит Явление Любви –
Дар Беспредельности великий,
Её мы людям отдадим,
Благословение Владыки:
Держать открытыми Сердца,
Внимая Мудрости Вселенной,
Во имя Матери, Отца,
Великих, Вечных, Сокровенных,
Творить Прекрасное, дарить
Души могучий МИРУ Пламень
Благодеяний, ввысь взметнём
Эпохи Духа дерзко Знамя,
Звучит к соратникам призыв
К объединенью в Созиданьи,
Любовь объемлет шар земной
И устремляет в Мирозданье!
   ***


Рецензии
Потрясно!Спасибо Вам,Константин.С уважением,Алексей

Алексей Кочанович   16.05.2010 23:15     Заявить о нарушении
Алексей, здравствуйте! Рад, что Вам нравится! Что ощущаю, то и в стихах. Спасибо за оценку и Понимание! Удачи.
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   17.05.2010 18:09   Заявить о нарушении