Тихонько прозябаю, как и все...

    
Тихонько прозябаю, как и все,
Измотанная бытом и работой,
Но лишь строка сверкнёт во всей красе,
Меняюсь кардинально отчего-то.

Склоняясь над листами в тишине.
Вдруг становлюсь неистовой и лютой…
Не я живу в стихах, стихи – во мне.
Ту с Музою   м  е  н  я    не перепутай!..   


Рецензии
Отлично развернули...

Владимирская 2   16.05.2010 22:47     Заявить о нарушении