Томленье чудное...

Томленье чудное в груди,
Ведь ожиданье - слаще рая:
Ты мне сказал сегодня:"Жди",
Я жду, в мечтах своих летая:
И сразу мир прекрасней стал -
Все завертелось в хороводе:
И ярких красок карнавал,
И звездный вальс на небосводе.
И ошалелая луна,
Как будто пьяная от счастья,
Кружиться будет до утра,
Оберегая от ненастья...
     А ты пришел и ... вдруг сказал:
     "Прости! Другую повстречал".
   


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   16.05.2010 02:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО.
С УВАЖЕНИЕМ...

Светлана Оганян   16.05.2010 02:13   Заявить о нарушении