Я Золушка на жизненном балу...
Всегда спешу в урочный час уйти,
И будет принц прекрасный поутру
Над туфелькой вздыхать, а я – в пути…
А дома ждут привычные дела.
Вот только доброй феи в крёстных нет;
И вместо чувств – остывшая золя,
И в башмачке – окурки сигарет…
Свидетельство о публикации №110051608121