Что мне даёт Хип-хоп
Правду-сокрытую от людей честных,
И может,она зачитана и красиво написана,
Но это правда брат,ведь в этом наша сила,она не бессмысленна.
"В чем сила...?"-все помнят эти слова не двусмысленные,
И правильный ответ все помнят ,он заставляет мир переосмысливать
Ведь этот мир,сплошная ложь,воровство,и бессилие,
И мы погрязли в этой каше говна, под куполом, с название Россия.
Куда же делось,всё чем страна дорожила,
Приоритеты,победы,честные люди,и гордое великой державы имя?
И многие мне может скажут заткнись,
Но вы протрите глаза,это наша жизнь!
И выходя на улицу,среди бело дня,
Я не могу быть уверенным,что вернусь обратно,
И может кто-то,что-то п..з..ит восхваляя себя,
Но я его не слушаю,я знаю правду...
Свидетельство о публикации №110051608083