Жертвам неразделённой любви посвящается
Губы искусаны в кровь,
И головою о стену… -
В дом постучалась любовь.
Если ты плачешь ночами,
Не в состоянии спать,
Водку разбавила чаем -
И по карнизу гулять.
Если верёвка готова,
Смазана мылом петля,
Ручкой четыре лишь слова:
"Я же любила тебя…".
Эта любовь беспощадна,
Ей наплевать на тебя,
Стул выбивает в сторонку,
И умираешь, любя.
Двадцать секунд, словно вечность,
Ты уже дышишь едва,
Помнишь ты страшные речи:
«Я ухожу от тебя…»
Месяц назад вы гуляли.
Ночью, под полной луной,
Нежно тебя целовали,
И проводили домой…
Мило тебя напоили,
Нежно входили в тебя.
Ты не забыла, что было,
Как это было тогда.
Только невестой не стала,
Милая девушка, ты,
Только увидела утром
Ты на кровати цветы.
Думала, чувство взаимно,
Верила, что позвонит.
Долго с ума ты сходила,
Мысли сходили с орбит.
Сердце рвалось на кусочки,
В душу осколки вошли.
Где эта тёмная ночка,
Где эти майские дни?
Сердце устало стучаться
В бархатной, нежной груди...
Только петля оборвалась,
Вырвав тебя с полпути.
Пятница 13.02.04
Свидетельство о публикации №110051600808
Сильное стихотворение!
Любовь - очень загадочное пространство...
Время тает с каждым мгновением,.. а любовь его возрождает...
Всего самого доброго и светлого, Василий!
Светлана Шиманская 17.05.2010 01:54 Заявить о нарушении
Василий Селиванов Другой 17.05.2010 02:38 Заявить о нарушении