Мы все ведь пили понемногу...

МЫ ВСЕ ВЕДЬ ПИЛИ ПОНЕМНОГУ
ЧЕГО-НИБУДЬ И КАК -НИБУДЬ,
КТО ВЫШЕЛ ПРЯМО НА ДОРОГУ ,
А КТО В КУСТЫ РЕШИЛ СВЕРНУТЬ

КТО УВАЖАЕМ В ЭТОМ МИРЕ,
ИМЕЕТ ДОМ,ХОЛЕНЫЙ ВИД,
А КТО НАСМЕШКОЙ ПРОВОЖАЕМ
В КУСТАХ ВСЁ ТЕХ ЖЕ И ЛЕЖИТ

:-/


Рецензии
Интересно, но в кустах чаще лежат по другому поводу!
С уважением!

Игорь Соколов 2   07.06.2010 13:10     Заявить о нарушении