я тебя никогда не забуду...

я тебя никогда не забуду...
ты навечно в моей голове...
понимаешь я плакать не буду..
я оставлю это в себе...
         *      *       *
я оставлю в себе все обиды...
я оставлю в себе твою ложь...
но когда я тебя вспоминаю...
у меня начинаеться дрожь...
        *       *       *
Фотографии наши не склеить...
точно так же как нашу любовь...
не смогу я тебе больше верить...
не хочу я тебя видеть в новь...
        *       *       *
А минуты летят словно птицы...
дни листаю словно тетрадь...
забываю я нудные лица...
я уже разучился мечтать...


Рецензии
грустно, но красиво очень)

Лёля Белова   27.09.2010 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.