Странно

Странно...все так странно
Хотя просто и банально
И вроде ничего сложного нет
Как будто это выбор новых штиблет

А может это паранойя?
И давно пора подражать Ною?
Собрать корабль-зверинец и уплыть?
И вроде как даже не жить.

С другой стороны жизнь - всегда испытание.
Никогда не знаешь
Где радость,
А где страдание

Не имея ответа на вопрос
И этого явления название
Пошел дальше думать.
всего доброго. До свидания.


Рецензии