Жизнь, одиночество, муки и творчество...

Любовь, непонимание,
Разлука и страдание,
Тоска и одиночество
Страданья, муки творчества
Волна и озарение,
и море вдохновения!!!
И снова одиночество
Тоска, любовь и творчество


Рецензии