Люблю

Люблю огонь, сияющий во тьме,
Люблю ручей, звенящий мелодично,
Воспоминаний ряд люблю в себе,
В которых мы с тобой на фронте личном.

Люблю шампанское в бокале через край,
Люблю таранку с пивом золотистым,
Ещё мне нравится цветущий яркий май,
Где мы с тобой под солнышком лучистым.

Люблю эмоций бешеный поток,
Люблю прохладу, в чувствах перерывы,
Холодный лютый север, юг, восток,
А запад - так до полного отрыва.

Люблю весь мир, себя любить не прочь,
Люблю рассветы, алые закаты,
И ту безлунную, безветренную ночь,
В которой повстречались мы когда-то.


Рецензии