его глазами

Знаешь, я до тебя был таким уставшим, девочка,
Так перестал верить в сказки и ждать влюбленности,
Что когда ты пришла – пусть и не припевочка,
Пусть и с глазами вечной непокоренности,
Вечно взрывная, две тонны в тротиловом эквиваленте,
Обижаешься редко, зато губы часто и мило дуешь без повода,
И я только читаю в своей френд-ленте
Твои странные, смелые, женские вздохи и доводы...
И ты до такой степени НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ,
Что, кажется, мне досталась на время, будто в кредит,
А потом ты опять на своем чертовом колесе
Унесешься куда-то душу не мне бередить.
А пока ты звонишь, иногда днем, иногда даже когда я сплю,
Я пытаюсь вспомнить свое имя, пока ты так смешно мне сопишь в шею...
Иногда на мои слова отвечаешь: «Я тоже тебя люблю...»
Знаешь, детка, я же тебя просто не отпущу. Я ведь тобой правда всерьез болею.


Рецензии