После зимы

Плотность значений
Уходящих дней
Для сбора информации
В голове
Оставляет надежду
На прекрасный весенний дождь
И новые желания быть
И увидеть все варианты
Развития событий
Как хороших и светлых
Так и других, которые будут
Звать в подземелья
Искривленной реальности
Высасывая жизнь
Из открытого сердца
Прописных истин
Когда не будет больше сил
Сопротивляться неизбежности
Собственных заблуждений
Относительно своего тела
И мыслей о собственной значимости
Просто поверь
Что все, что ты можешь
Это только твои действия и поступки
Под огромным небом
С плывущими облаками
Постарайся услышать
Смех детей
Которые бегают рядом
И искренне веселятся
От естественного
Солнечного света
В бескрайних полях
Чистого разума
После бесконечно долгой зимы
Столетнего одиночества


Рецензии
Великолепно, Вадим!
Трогают Ваши строки струны души.
С уважением,
Роза.

Роза Красная   23.09.2023 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.