Отцу Небесному...

Я – грешный Твой сын... Я  опять согрешил...
Довлеют в миру искушенья...
Я в Храм Твой земной с покаяньем спешил -
Молить Твоего снисхожденья...
Великая милость  Святая Твоя –
Без края и ограниченья...
И знаешь один Ты, Великий Судья,
Достоин ли буду прощенья...


Рецензии