Лучшая женщина

Мне непристанет  ею восхищаться,
На веки в сердце женщина одна.
В любви которой хочеться признаться,
Хоть мне и не невеста, не жена.

Она своей улыбкой одурманит,
И так легко растопит в сердце лёд.
Уж точно не предаст и не обманит,
Всегда меня простит и всё поймёт.

Она давно не молодая дама,
Но мне не важно год её какой.
Ведь это милая моя,родная мама,
И я готов любить её любой.

Спешу в стихах я мамочке признаться,
О том, как дорога мне,рассказать.
И спешки этой глупо убояться -
Спешить не страшно,страшно опоздать...


Рецензии