Бабье лето

Пряной осени хмель
В бабье лето заманит,
Мёд плеснёт в акварель,
ЗакружИт, задурманит…

Листопад золотой,
Как в узоре старинном,
Ляжет шалью цветной
В ришелье паутинном…

Вспоминая о Нём,
Не засну до рассвета…
За раскрытым окном
Ворожит бабье лето


Рецензии