Две стороны одной медали...

Две стороны одной медали
Одномоментно не узреть…
Вы пожалеете едва ли,
А мне придётся век жалеть…

Две стороны у жизни грешной:
За светом  –  тьма, и ночь  –  за днём…
Я  –  в ней упала просто Решкой…
Вы  –  воспарили в ней   Орлом…

Две крайности: иль смех  иль слёзы
Линчуют иль развеселят…
Зачем  впустила в сердце грёзы?
Из рая поспешила в ад…


Рецензии