Сны

Каждую ночь мы улетаем
В край грез страну снов
Кошмарных видений
Где она сами толком не знаем
Но сердцем чуем  разум не верит
Далеко на волнах отплываем...
Каждый в свою колыбель ложась
Младенец старик юнец или дева
Стремлясь отдохнуть духом и телом
Видим картины прекрасного
Узоры хитросплетений ужасного
Черные тени сомнений
Бредовые краски прозрений...
И ночь от ночи сюжет один
У каждого свой
До боли знаком странно чужой
И не повторим...
Либо проснувшись в холодном поту
Я как и многие до утра глаз не сомкну
А может сном мертвым усну
С утра потеряв нити сна
Ни вспомнив испитых до дна
Бросив в окно взгляд мимолетный
И забыв про него...
Солнечным утром и пасмурным днем
Без цены время сжигая по жизни идем
И так повсеместно день ото дня
В заботах веселье проводим...
К ночи склонившись в поклоне придя
Души покорно сложив на край алтаря
Мир покидая держась за нить серебра
Ту что для нас Морфей уготовил...
И нам предстоит разпутать клубок
С улыбкой иль хмурясь познать судьбы рок
Частичку из снов вспять обратясь принести
На то они даны нам весчие сны
Хоть разгадать нам то не дано
Свято мы верим в их силу давно...
И будем в пучину глубин вновь бросать
Души из тел что бы суть ночи поймать...
Пусть говорят когда спиш не живеш
Это чистой воды выдумка ложь
Жизнь ведь прекрасна и это великая месть
Всем тем врагам которых не счесть


Рецензии
У тебя сплошной текст... а где припев??

Артур Волков   18.05.2010 23:16     Заявить о нарушении
Чем богаты тем и рады:-)
Мне он тоже не ахти!

Павел Петручик   18.05.2010 23:30   Заявить о нарушении