***

Возненавидя символы народа,
Ты к небесам опять стремишся ввысь!
И проклиная имя, просто ода
Саа напишется, как будто просто рысь
Бежала и рассыпала небрежно
Осколки льда...и счастья, и любви,
Смотря на них особенно и нежно,
Как быдто воды Атлантиды, Визави...
Пленят своею истинною силой,
И отдавая раннее тепло
Он для влюбленного - как волосы любимой,
От них всегда безпесно и светло...
Он для единственной, родной, неповторимой
Как первый поцелуй, как взмах ресниц...
Он как надежда памяти незримой
Как свежий воздух, пенье ранних птиц!
А ты спешишь, не видя упоенья
В простых, надежных, близких мне вещах.
Ночами в поле ищешь вдохновенья,
Руками делая опять без толку взмах!..
Но мы не птица...Мы  протстые люди,
Нам вековую тайну разгадать , не ссуждено...
И мы не можеи обвинять, ведь мы не судьи,
Но все же вы поймите, ведь дано
Любви прекрасной истину познать...


Рецензии
всё же попытайтесь разгадать, успехов.

Коротаев Андрей   23.05.2010 23:02     Заявить о нарушении