Судьба-художник

Виктору-Критику посвящается.



Судьба,художник смелый,
Её набросок чёток...
И карандашный контур,
Штрихами, доработан.
Уверенной рукою
Наносит без наброска...
Для жизни человека
Подсказки, перекрестки…
И в руки неумелые...
Вручает кисти ,краски.
Душою каждый видит,
Судьбы своей подсказки...
И жизнь свою раскрашиваем  мы
В разные оттенки
По чёрно -белым меткам
Судьбы своей  картины......


Рецензии