Допил остатки из бутылки

Допил остатки из бутылки,
Стал голос хриплый и хромой,
А в голове одни опилки.
Качалось небо надо мной.

Купил в киоске хризантему
И полетел в свободный поиск
И наконец решил проблему,
Когда садилась ты на поезд.

Достались кресла у окна.
Тебе лапшу на уши вешал.
Ты отказалась от вина,
А я глотнул и снова весел.
Шли по перрону, зная тему,
Я вещи нёс, ты хризантему.


Рецензии