Крик души клептомана
Не понимают друзья,знакомые!
Они считают меня грабителем.
Для них практически "вор в законе" я.
Мои приятели всё не верят мне,
Что я страдаю от клептомании,
Всё говорят "человек потерянный",
Не принимают в свою компанию.
А я держать не могу на месте рук,
Как только вижу вещь беспризорную.
И даже если полно людей вокруг,
Возьму с собой эту вещь бесспорно я.
Я никогда не бывал на праздниках.
В своей квартире грущу день ото дня.
На именины, на свадьбы разные
Мои знакомые не зовут меня.
А за болезнь я плачУ втридОрога.
На белый свет выхожу не часто я.
Ах,подскажите мне, люди добрые,
Где умыкнуть мне по-больше счастия?!
Свидетельство о публикации №110051607896