Пой. Недо

Милый мой,
Пошли, пожалуйста домой,
Нам предстоит ведь смертный бой или
Разбиться о прибой,
Лечить все раны на себе тоской.
Ты только мне, прошу я, пой,
Чтоб не терялись мы с тобой.

10 мая 2010


Рецензии