Величье гор -

Стою я затаив дыханье,у подножья ГОР,
   И созерцаю ИХ могучее Величье,
А из груди готов сорваться стон,
   От радости и счастья ощущенье!
Стою заворожЁнная,забыла как дышать,
   Забыла, что приехала на лыжах покататься,
Какие палки,лыжи,когда хочется летать,
   Парить над этой красотой,и вниз не опускаться!!!
   Каких-то пол часа,и вот я на ВЕРШИНЕ!!!
Ни ветерка,лишь солнце и туман,
   О Господи,ну кто придумал эти лыжи,
Сковали ноги,а мне хочется бежать,смеяться и кричать!!!,
   Все едут вниз,им нравится процесс сниженья,
А я сбежав от всех и вся,решила по ВЕРШИНЕ погулять!
   О Бог мой,КРАСОТА - до умопомраченья,
Ведь только Ты мог ВСЁ ЭТО создать!!!
   Ну невозможно рассказать,не поддаётся описанью:
И солнышко блестит,и снег смеясь искрится,
   Ну а туман, пытается ВЕРШИНЫ все обнять,
Попала в сказку,или мне ВСЁ ЭТО - снится,
   Но морозец,куснув за нос,шепнул:Нет - это ЯВЬ!!!

Простите мне нескладное такое описанье,
Я думаю меня поймут все те,кто был зимой в горах,
Ещё наверное послужат оправданьем,
Моё чувствительное сердце и крылатая душа!!!


Горно-лыжный курорт Буковель (фото автора)

            


Рецензии
После долгого трудного подъема хотите пешком продлить удовольствие
спуска.Тоже правильно.
С улыбкой Олег

Мун Олег Александрович Козлов   27.06.2010 22:26     Заявить о нарушении
Не знаю как бы это вышло,думаю я на это не решилась бы :)!!!
Спасибо Вам,Олег Александрович!!!

Надежда Давыденко   29.06.2010 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.