Когда сгорю, что я оставлю,

Когда сгорю, что я оставлю,
Лишь каплю света из пространства,
Чуть- чуть свечения добавлю
В туманной мгле непостоянства.

Когда ночь звёзды разожёт,
Земля дыханием ответит
На землю лучик упадёт,
Но вряд ли кто ни будь заметит.

А, может, маленький малыш
Его подымет, словно свечку,
И засверкают кромки крыш,
А ты, спустившись по крылечку,
Прошепчешь что- то не дыша
И поцелуешь малыша.


Рецензии