Записки сумасшедшего
Я знаю, что вовсе немой,
Хочу закричать вникуда,
Но не услышать меня никогда.
Просто немного прохладно,
В жизни сложилось нескладно,
Просто немая душа
Устала ходить неспеша.
Я знаю, что я - другой,
Я знаю, что я - не такой,
Просто не хочу умирать,
Просто трудно принять.
Свидетельство о публикации №110051607821