Я просто схожу с ума...

Я просто снова схожу с ума...
Прошу убить. не мучать мою душу!
Я нервная, уставшая, слаба,
Хочу на море, не хочу уже на сушу!
Хочу миры увидеть, чувства и неба...

Я просто тихо схожу с ума...
Мне тяжело кричать, меня никто не слышит!
Лишь ворон чорный сидя у окна...
Я слышу как не вольно ветер дышит,
Обняв за плечи - это не она...

Я просто медленно схожу с ума...
И не понять мне тех, кого в неволе,
С нарыжи гложет чья  то пустота...
Не пожелаю никому такой я доле
Что мне, возможно, приготовила судьба...

Я просто здесь, сейчас схожу с ума...
Выписывая эти мои строчки
Меня сейчас не слышит пустота,
Пускй заснут и розовые щечки,
Мне хорошо...Здесь просто лепота...


Рецензии
Хороший стих, Тась, пне понравился... Насыщенный он очень!

Елена Позднякова   17.05.2010 22:29     Заявить о нарушении