У любви не бывает срока годности
Только веские выдались в этот раз обстоятельства -
Сердце спорит с рассудком и гордостью
И готово пойти на предательство.
Бьет мне в грудь, с новой силой, стремительно.
Я кричу, что забыла - боль пятится,
И любовь - с потолка истребителем,
Мысли топчат мой сон каракатицей.
У любви не бывает срока годности,
Только веские в этот раз выдались обстоятельства -
Ты врываешься беспринципно, бессовестно -
Мол встречайте - я ваше сиятельство.
Свидетельство о публикации №110051607810