Дождём

А люди прячутся от дождя,
Не помня о том, что очистить может
Он душу. Воспрянуть, поверить в себя
И мысли дурные забыть поможет.

Закрой свой зонт, забудь обо всем
И в небо свой взгляд направь смело!
Пролейся с водой на землю дождем,
Забудь, что есть у тебя тело

И лейся. Стучи. Лети. Тут же падай.
Поднимайся. Плачь. Разбивайся вновь.
Напомни всем людям, что жить снова надо.
Помоги разогнать их застывшую кровь.

16 мая 2010


Рецензии