Дарю тебе вот это утро
Дарю тебе вот это утро,
Из солнца, света и тепла.
Сама весна сейчас как будто
Из вдохновения пришла
И, облаков очистив складки,
На ветвях зеленью прядёт.
Пусть будет жизнь у нас в порядке,
И всё как надо в ней идёт.
Свидетельство о публикации №110051607778