Ребята, надо верить в чудеса

Ребята, надо верить в чудеса,
  Когда-нибудь весенним ранним утром,
    Укусит нежно в левый глаз оса,
       И пол лица зальется перламутром.

         Не три глаза, ведь это же не сон,
           А коль в очках, то не снимай оправы,
           Активны осы в нынешний сезон,
         Такие уж у них крутые нравы.

      С друзьями легче море переплыть,
    С друзьями станет хмурый день лучистым,
  Пойдем, друган, поможешь ос ловить,
Смущаешь ты меня моргалом чистым.


Рецензии
Ловить его ос попроси,
Да в глаз его и укуси!
Пусть тоже ходит с перламутром,
Чтоб не казался дюже мудрым.

Ирина Савинова   16.05.2010 23:21     Заявить о нарушении