Рикошеты

* Ничто так не укрепляет самомнение, как досье, составленное
из доносов.

* Что ни блондинка с огоньком - то прокуренная путана.

* Преферанс до полуночи - любительский спорт, преферанс до петухов -
профессиональное искусство.

* Печальный урок Прометея для человечества состоит в том, что нельзя безнаказанно красть энергоресурсы, не заплатив налоги.

* Ну и невесты пошли: еще молоко на губах не просохло, а уже у мамы дурочка!

* Непоколебимая вера в успех – наиболее устойчивая форма заблуждений.

* Там, где вмешивается судьба, медицина бессильна.

* И размеры духовной нищеты могут составить целое состояние.

* Каждому - свое: одним ученым идет к лицу черная мантия магистра, а другим - белый халат сумасшедшего.

* Поверие: если жизнь полна неожиданностей - это к женитьбе.

* Потребительский рай - это когда из двух зол хочется выбрать третье.

* Счастье - это способность пьянящей фантазии противостоять трезвому чувству реальности. 


Рецензии
Ничто так не укрепляет самомнение как отражение в луже непоколебимой веры в успех
(нерасшифрованная надпись на кандалах Прометея..))))
.
.
опять таки АПЛАДИР АПЛАДИРЫЧ автору...:)0

Абзэндр   23.05.2010 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Да уж, в состоянии поветрия в луже лучше не отражаться.

Геннадий Москвин   23.05.2010 17:47   Заявить о нарушении