Моя судьба- мои поступки

Моя судьба- мои поступки.
Дела, как семечки в горсти,
Они мелькают,как скорлупки,
И не проехать, не пройти.

Но оглянулся- вижу тьму,
Одно огромное пятно
И как пробраться не пойму
Сквозь это каменное дно.
И путь один,
Вперёд,
Вперёд,
Куда судьба меня зовёт


Рецензии