слезы яд. помни

мне бы растрепанную тебя по утрам
и твой сладкий голос над ухом
вместо подгоревшего тоста
и выкипевшего из турки кофе

с тобой бы до экстаза ныть в объятиях
изворачиваться в конвульсиях
потом о дозе просить до хрипоты
мне бы слезы глотать твои

яду мне, ядууу.
помни.


Рецензии
я не знаю, кто ты, но мне нравится то, что ты делаешь...
можно на "ты"?)
спасибо за эмоции..

Марилока   19.05.2010 20:29     Заявить о нарушении