Я веру не нарушу...

Безбрежные горы Алтая...запомни
Постой на краю...Не спиши
Послушай мновенья тиши,
Ну а потом, спустясь на землю - вспомни...

Минутой счастья верно дорожи
Ведь больше горя,
Ведь такая доля...
Ты искренность и сердце покажи...

Пускай все думают что тведая снаружи,
Но только друг способен распознать
В моменты слабости, способен лишь понять,
Тот человек, что знает твою душу...

Буть может глупая, наивна и просто
Но знаю я , и веру не нарушу
К тому, кто распознет мою душу
В момент когда забуду я себя...


Рецензии