Но счастлив тот, кто в сказки всё же верит...
ДО КОНЦА ЖИЗНИ НОСИМ,
И КАК СВОЙ АМУЛЕТ ЕЁ ХРАНИМ,
МЕЧТАЕМ, ЛЮБИМ,
И ПОРОЙ ГЕРОЯМИ ИЗ СКАЗКИ
СТАТЬ МЫ БОГА ПРОСИМ,
НО ЖИЗНЬ СУРОВА, СДЕЛАТЬ
ЭТО НЕ ВЕЛИТ.
НО СЧАСТЛИВ ТОТ, КТО В СКАЗКИ
ВСЁ ЖЕ ВЕРИТ, ВЕРИТ В БОЛЬШУЮ,
ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ,
ВЕРИТ В ДОБРО,
В ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ, БОГУ ВЕРИТ,
СПАСИБО ГОВОРИТ: ЗА ТО,
ЧТО ТРАВКА ЗЕЛЕНЕЕТ,
ЧТО ДЕТИ РОДИЛИСЬ,
И ЛУЧИК СОЛНЦА ЗАГЛЯНУЛ
В НЕНАСТНЫЙ ДЕНЬ В ОКНО...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110051607668