После дождя
Дождинки на листах, как слёзы,
Здесь удивительное рядом:
То аромат цветущей розы.
Дождём омытый просыхает,
Стоит, притих зелёный сад,
И розы в нём благоухают:
Мы чуем дивный аромат.
И в глубине родного сада
Не счесть цветов – прелестный край!
И розы аромат – услада,
И с нею сад – как дивный рай.
Свидетельство о публикации №110051607598
С теплом, Павел.
Павел Апидамский 22.09.2010 09:51 Заявить о нарушении
Ольга Якухина 01.01.2015 18:08 Заявить о нарушении