В чем смысл жизни?
Сводя на предрассудки все мечты
Загробный мир, иной себе представить,
Наедине с собой...лишь тьма и ты.
Представить близких и родных что затерялись,
В пыли веков, безлиции теней...
Найти момент, когда все улыбались,
Ведь вместе всем не страшен миг потерь!
Ну а когда все бликие уходят,
Ты остаешся сам в ночной глуши...
Минуты и года пускай проходят
Они все в серде - в глубине души!
И пусть бегут года, тысячилетья,
Я буду вечно помнить об одной:
Пускай не помнишь ты без них века, столетья,-
Мгновенья с ними - в сердце и с умом!..
Свидетельство о публикации №110051607594