Над табУном коней

Над табУном коней,
Стая мухов кружит,
Видит их Алексей,
Со стихом не спешит.

Он хотел написать,
И про мух и коней,
Пусть не будут читать,
Муза... слово за ней.

Но она не пришла,
Мухи со смеху мрут,
Вот такие дела,
Кони к людям идут.

Сахарок для коня,
Мухе крошь со стола,
Вы простите меня,
Вот, такие дела.


Рецензии