***

Нам сила дана,чтобы волю беречь,
Нам воля дана,чтобы силу не тратить,
И жизнь нам дана,чтоб карал её меч,
Сила и воля всегда должны ладить.
Живём для того,чтобы смерть увидать,
И смерть нам дана,чтоб не скучно жить было,
Нам смелость дана,чтоб могли мы мечтать,
И память дана,чтоб её мы забыли...
Любовь нам дана,чтобы сердце стучало,
И сердце дано чтоб любило оно,
Всё богом дано,чтобы видеть начало,
Конец же увидеть нам не суждено...


Рецензии