У судьбы и у природы

У судьбы и у природы
Есть немало слабых мест
Не хватает им свободы,
Как у всех земных невест.

Кто же так захомутал
Мою жизнь на лобном месте,
Только ветер лепетал
В память о моей невесте.

Если что-то беспокоит,
Значит что-то не хватает,
Но рубить с плеча не стоит.
Жизнь ошибки не прощает.


Рецензии